现在什么职业技能比较好烧,升级比较快啊?

好评回答
    我个人认为,传教还是比较不错的,不管到哪练级都有人要,在练级的同时技能也不用特意去烧,而且技能经验较少。其次就是弓件,练宠也是比叫快的。拿100级来说,传教的加点为120魔80敏,暴血。弓件为满攻80敏,其他的加血。

    x***

其他答案

  • 一、烧技能:
    1、忍的技能大部分是被动技能,暗杀、4抗,不用刻意去烧,比较好烧,
    2、盗贼的盗窃技能耗魔最少,比较省钱,
    3、弓的乱射是所有战斗技能里面最省魔,杀伤面很大的技能,打卡技能经验40,很好升级,不用特地去烧的技能;
    4、法师、传教等技能多,但烧起来麻烦;
    5、格斗的技能不好烧,尤其是必须烧的混乱攻击,把人烧的麻烦。蛋蛋也不是得意技能,不好烧,经验才每次20。。;
    6、重装:。。。技能烧死人。。。;
    二、升级
    快的职业当然是弓格魔了,基本不被歧视,可以安全练级,其他职业基本要开大号带才好练。
    可以看出,升级快,技能好烧的职业就是-----弓手,魔力最普通也最实用的职业,而且还省钱的。

    1***

  • 这还用说吗?当然是忍者好烧啦,又不用放技能,只要参与战斗就能加技能点数,而且又不用穿装备,不怕磨装备,很省钱哦~~

    y***

  • 同时要升级和技能的话
    还是弓箭最快

    魔***

  • 技能最好烧,数忍者的暗杀了,根本不用去烧,练级的时候就烧技能了。
    升级最快的职业数:弓手,格斗,法师。但是格斗和法师技能比较多,弓手一个乱射就够升级了/

    一***

  • 忍.驯兽

    w***

  • 盗贼的盗窃技能最好烧,1~10级都是耗5点MP,经验上限减半
    升级比较快的,数弓格魔,目前开放的练级地,都是以弓格魔为清场最高速度、不受职业歧视

    壹***

  • 感觉现在练级都很容易,难的是称号。至于技能嘛,最好烧的估计就是乱射了吧

    飘***