一年365天天做梦呢!

   我是一名高三的文科生!从小时候开始,特别是我上高一到现在的高三,我几乎天天晚上睡觉都是梦到天亮才醒!
   那样真的好累我!我白天还要学习呢!
   不知道用什么好的健康方法可以抑制晚上过多的做梦!  请个位老师指导了!!
    感谢!!

好评回答
    我有时候也会这样呢,整晚整晚都在做梦,而且乱七八糟的可以从这跳到那 毫无逻辑,也是在高考前一段时间特别厉害.现在还会有但是很少了,我觉得肯定是压力太大了,总在想考不上怎么办之类的问题,日有所思夜有所梦.你可以试试,哪天和好朋友出去玩一天,要玩得疯一点的那种,不要想高考的事,回家一定能好好睡一觉
    还有相信自己 能考上的

    蠢***

其他答案

  • 职场中就有人得职业病的,不过没有听说过学校里也会有什么学习病.大千世界,无奇不有了,你这样情况应该就是1.学习压力太大.2.睡眠不规律,生物钟紊乱.

    草***

  • 如果是天天这样的话建议你一定要去医院看医生

    老***

  • 怎么会这样   建议你去医院看看吧  这样比较可靠

    f***

  • 不要太紧张,作梦不可怕,放松心情,白天多想点高兴的事,争取晚上梦到的也是美好的梦,我高中时候就最陶醉于梦,是一个我的世界,不象白天那么无聊那么闷,呵呵乐观点,会好起来的,我就是个爱作梦的,不是一样高高兴兴顺顺当当活到了40.哈哈

    飞***

  • 建议去看医生。
    这样睡眠不好,是对身体的伤害。而且还影响学习。
    你说你如果高考前一天睡不好,考试的时候精力不充沛怎么办?

    彤***

  • 高中是这样的,睡觉前别想事情

    冰***

  • 我看你可能是给自己的压力太大了。高考不要想它太多,用平常心对待就可以了。你要试着放松自己。听听音乐,出去走走,找朋友聊聊,把心里的压力释放出来。

    w***

  •     这是由于学习压力过大所致,所以你需要做的就是适当的调解,适当的运动,多与同学交流,听听音乐,看一些课外读物,出去吃些小吃,利用星期天做短暂的旅行等等。

    l***