我升到55级系统说找剑朴做火龙刀任务但我到那后跟本就没有提示到说做刀的任务这是为什么

我升到55级系统说找剑朴做火龙刀任务但我到那后跟本就没有提示到说做刀的任务这是为什么我升到55级系统说找剑朴做火龙刀任务但我到那后跟本就没有提示到说做刀的任务这是为什么我升到55级系统说找剑朴做火龙刀任务但我到那里找剑朴得到的问题是进房打教主得火龙刀,而不是做火龙刀的任务,还有就是进火龙刀房要些什么装备为什么我全套飞天带紫都不能进...
  另外有个问题是你们里面的元宝和人民币的比例是多少..1比1还是.....

好评回答
    所有宝石一样1个(包括天水) 加7色龙牌!
    带红太级武器(不包括专署武器)
    去太级翁点火龙刀任务就可以了
    注意:带大药`!里面怪多!

    超***

其他答案

  • 拿火龙刀 必须 等级满 55级  拥有飞天护腕 红太极武器   7色龙牌 一套
    宝石一套 +天仙水  就可以 去 神墓99层 拿火龙刀了
    元宝比例 好象是1:1

    待***