晕了,我55极怎么拔不了火龙刀呀???

我已经55级了,带了一套宝石和一套龙牌还有天仙水,为什么还是条件不足,我都晕死了,到底还要带什么啊????

好评回答
    大哥不是吧  你把材料准备好了吗?还要飞天护碗.人物要55级 要有雷光刀或斧.斩(不可以是专用武器)11种宝石(红宝石.黄宝石.兰宝石.祖母绿.橄榄石.紫水晶.皓石.软玉.水晶.蓝晶.翡翠),天仙水1瓶,七色石牌一套.
    以上条件都满足的情况下才可以拔出火龙刀~
    祝你成功`

    至***

其他答案

  • 人物要55级 要有雷光刀或斧.斩(不可以是专用武器)11种宝石(红宝石.黄宝石.兰宝石.祖母绿.橄榄石.紫水晶.皓石.软玉.水晶.蓝晶.翡翠),天仙水1瓶,七色石牌一套.
    以上条件都满足的情况下才可以拔出火龙刀~
    祝你成功`

    拉***

  • 还要有红刀,特有武器是取不了火龙刀的

    d***