我火龙刀爆了再去怎么拔不了,什么问题啊GM 东西都带齐全了、

我火龙刀爆了再去怎么拔不了,什么问题啊GM 东西都带齐全了

好评回答
     呵呵拔火龙刀的条件:
     1.赤.橙.黄.绿.青.蓝.紫牌各一个
     2.一套宝石(包括天仙水)
     3.如果是火龙刀暴了 在次拔刀 必备火龙魂(火龙刀暴了出现在背包中的活动物品:火龙魂)
     4.以上缺一不可拔刀

    祥***

其他答案

  • 火龙刀任务每个角色仅限过一次,除非有特殊物品——火龙魂,才可以再次拔取火龙刀

    痴***

  • 一个人物到55级后只有一次取刀机会。取不了就是你已经取过了哦

    新***