5开号24小时全道具升级2天能到多少级?

5开号全力队,48小时全道具升级能到多少级?(能到70不?) 然后24小时全道具从0道开始刷大约能刷多少道?(升完48小时后再刷道)明白人帮回答下..(知道什么级别去哪里升级)

好评回答
        如果??開刷道,5開2天全道具,到70?N至75都有可能。。。全力有點費事,必?要比怪快,要卜浪費?r間,而且要2??殚x纔能清怪哦,建議3力1敏加,比怪快就好勒,反正有??,怪血少,能秒的掉。。。
        如果???]刷道,那么就?不到70。。。。如果刷道就建議60左右刷,5?蘖μ?刷道也?算好,就是?常要拉?Z,比較浪費?r間。。。如果先??再刷道,??開始,24小?r大概能刷到350左右,全道具而且吃黃雙,反正就是?RMB。。。。
        一般??要求就是怪比自己等?高5?以上7?以下,這?拥墓挚梢缘玫礁呓??且是?M??,過高或者過低都不行,鉨可以???ALT+H,看怪物等?哦。。。???要找熟悉的地?D,找容易?⒌墓郑绻峭辆徒ㄗh避開克土的怪。。。。

    风***

其他答案

  • 顶多到58-63把我总冲新区我也练过全力的AA3天到拉66几也就是全部道具我看你5开更费劲我也试过5开有点卡

    c***

  • 5开全道具48小时是通宵吗?如果真是连睡觉时间都牺牲了那升到70级应该是不成问题的,但如果加上刷道的时间就不担保了,以前我也经常这样练小号,但是不用道具,如果想冲得快50级前最好全加3力1敏,保证比怪快,为了确保能1下砍死怪尽量不要跨级打怪,效率至上。你有钱的话50后可以考虑洗成3灵1敏,全部M3,但这样要去刷道浪费不少时间,如果冲新区只为了级数高的话,建议你不去刷道好点,反正你开铃铛不会遇到蜘蛛等怪物,有没有道都没关系。

    b***

  • 单单你改那些号的装备和移动得花不少时间精力
    只能去估计 24小时道具两天 68级左右会是有的

    挥***

  • 你这样是想冲新区???????????????
    既然能48小时开全道具说明你有钱
    50级以前三力一敏
    有了铃铛,白改五装备就能砍死
    如果全力的话没有跑鞋速度就会比怪慢
    冲到50级
    就去CY
    都学会M3
    再洗点成三灵一敏
    这样法队比力队速度快多了
    另外还得练一个小号去准备装备
    反正你有钱嘛
    白改6也不成问题
    不过再怎么练
    48小时升到70级还是不可能的
    60级应该可以
    既然升不到70
    那就不用考虑CY了

    1***

  • 不可能``首先装备问题``能弄5套一刀秒的装备吗?``或许有钱可以
    那48小时能不停的5号单个操作吗?``要明白`当速度差不多的时候极容易出现合击`时间上会浪费很多``所以开自动的话肯定会打三回合``其间还有极容易出现的死亡再像``理论上都不可能`更别说实际操作了``
    还有就是`48小时三倍满卡玲铛的经验也不够升到70级``60极左右应该可以``如果飞机满卡密蜂加三倍的话有可能从100天道刷到250年吧`再多应该就难了``而且还是在70级才刷的情况下

    小***

  • 汗!!!!
    一机开5号不会卡吗?像你这样说的没试过,不过可以给点意见你。
    全力打怪没跑鞋和敏装会比怪慢,这样练级危险会容易死,见意3力1敏或3。5力0。5敏加点好比怪快就行,因为你开铃铛道具升级的怪的血会少点,武器有个改4应该能砍死了。以后再洗回全力。
    48小时应该升不到70级,如果选在星期六那天升可能行。
    力队升级最快速度就是去能砍死的怪,这样速度才快,跟你同级或以上的就行。
    0道开始刷道那要看你当时升到几级了。如果有70级24小时全道具应该有400左右。始终你一机5开会浪费好多时间拉血拉人。

    大***