我是一个新手我练了一个厨师

我是一个新手,我练了一个厨师,我看网站里说1-2的料理技能打绿头盔可以做面包,我打了好多可是做不了啊我是一个新手,我练了一个厨师,我看网站里说1-2的料理技能打绿头盔可以冲技能,是不是打来可以做什么东西啊?可是我打了好多就是做不了啊。绿头盔打怎么用啊?怎么冲技能啊?教教我好吗?谢谢了

全部答案

  •  1 . 在法兰城的 拿潘食品店 [217.53]里找小孩 爱头盔的波月 说话后,他会请你帮他收集 哥布林的绿头盔。(此步可省略)
      2 . 如果身上没有的话,可到城外晃晃就可遇到哥布林。打倒哥布林后会随机掉下哥布林的绿头盔 。
      3 . 拿到头盔后再去找波月说话就可得到 全套面包招待卷。拿到面包招待卷后再说一次话就可以以60元买到 小麦粉16个、牛奶10个、盐5个。
      [有料理技能的玩家可以用这些材料做出魔+100的 面包]

  • 顶一下天涯梦依人的...哈...骗分来的...我要说的他都说了...

    瞬***

  • 建议你最好开一个猎人~~做材料要好多东西~~两个一起冲级一起成长比较好~~要是你是个有钱人(MB好多的那种)~~~就去银行收材料冲级吧~~~比较省时间!

    小***

  • 注:材料为一级面包材料,不但可以用了拿经验,还可以卖,卖价为450-500一组,也可以自己用(- -! 吹六大笨蛋,哈哈哈哈)

    ≈***

  • 那是一个用GBL绿帽换优惠券任务
    任务攻略

    法兰城之哥布林的绿头盔

      1 . 在法兰城的 拿潘食品店 [217.53]里找小孩 爱头盔的波月 说话后,他会请你帮他收集 哥布林的绿头盔。(此步可省略)
      2 . 如果身上没有的话,可到城外晃晃就可遇到哥布林。打倒哥布林后会随机掉下哥布林的绿头盔 。
      3 . 拿到头盔后再去找波月说话就可得到 全套面包招待卷。拿到面包招待卷后再说一次话就可以以60元买到 小麦粉16个、牛奶10个、盐5个。
      [有料理技能的玩家可以用这些材料做出魔+100的 面包]

    忘***

  • 在法兰城的拿潘食品店(217.53)里找小孩爱头盔的波月说话后,他会请你帮他收集哥布林的绿头盔。
    拿到头盔后再去找小孩爱头盔的波月说话就可得到一张全套面包优待卷。
    拿到面包卷后再说一次话就可以以60元买到小麦粉16个、牛奶10个、盐5个。
    注:有料理技能的玩家可以用该材料做出面包。
    哥布林最多的地方是在法兰城的东门外。只要在附近晃一晃就可以遇到1~3只的哥布林。非常好打,而且等级又低喔。
    注意:在哥布林的洞窟内是打不到绿头盔的。
    就是这样冲了
    呵呵

    b***

  • 打了法兰城外的哥布林可以得到绿头盔,然后去法兰城的拿潘食品店[217.53]里找小孩"爱头盔的波月",跟他说话就可以换到优惠券,再问一次就可以得到一级料理的材料了!

    吹***