如何速练一个厨师?

为加快升级,创个厨师为战士做料理
可是级数低,试问如何快速练出高料理技能?

好评回答
      我觉的嘛,多开几个厨师号.1个主厨师,专门做东西,另外几个就专门挖资源给主厨师做东西.而升级问题(制作技能不能超过人物等级10级 ,不升人物就不能做更高的食物 !!! )就再练几个作战号,和几个厨师均分组队,这样即可以解决做东西快慢问题,也可以解决升级问题.

其他答案

  • 一个制作号+四个弓手号。弓手洗一个技能为采集。
    用弓练级。

  • 哈~~~,不错不错。
    鄙人推荐为最佳答案。。

    火***

  • 没什么好办法 开多个号  例如 开4个厨师号
    一个大号 其他的做小号专门采集
    大号在有订单的情况下就一直制作 资源由小号供应....  (有条件的话就吃双...)
    一将功成 万骨枯 就是这样地
    还没看明白吗 你自己疯狂的升级制作等级 采集交给小号
    有点需要指出: 制作技能不能超过人物等级10级 不升人物就不能做更高的食物 !!!
     you got it!!?

    雷***