裁缝和炼金问题

我现在裁缝350,炼金335,请大家帮忙告诉我,怎么才能最省材料冲到375,请把配方的购买地点和所需要的材料详细的写出来,感激不尽~~~

全部答案

  • 作黄色的
    找省材料的东西做

    t***

  •   裁缝:
      灵纹布外衣 (8 × 灵纹布卷,2 × 符文线) × 10
      浸透灵纹布外衣(6 × 浸透的灵纹布卷,2 × 虚空蜘蛛丝,1 × 符文线) × 10
      此配方在暗月峡谷的占卜师族出售,所以必须选择占卜师声望,或者在占卜师、艾尔多声望均为中立时候购买。
      不过此配方并非拾取绑定,你可以通过交易手段获得。这个配方是限量出售的,不过是目前冲360-370裁缝的最佳配方   用浸透灵纹布外衣冲375基本上没什么意义,通常用此配方冲375需要做20-30个才有可能,当然不排除你的人品极好连出5点技能。
      在这里我建议去收集以下的材料和方法完成最后的5点:   370 - 375   奥法交织长靴 (8 × 灵纹布卷, 16 × 奥术之尘, 2 × 符文线) × 5   这个配方在风暴要塞机械区掉落,拾取绑定,掉率1%,不过相信还是值得去打一个的,因为其他可以冲375的配方同样需要此副本的材料掉落。
         需要材料总计:   2160 × 灵纹布   200 × 奥术之尘   25 × 虚空蜘蛛丝   40 × 符文线   20 × 结缔皮 炼金: 330-350   超级治疗药水(2梦誉花,1魔化藻,1灌魔之瓶)X 20   351-375   特效昏睡药水(1梦誉花,1梦魇藤,1灌魔之瓶)X 40   在370的时候会变绿,但这个阶段仍很容易提升,这比寻找掉率很低的新配方和消耗额外材料合算   配方联盟玩家可以从位于奥蕾莉亚要塞的Leeli Longhaggle手里买到(泰罗卡森林),部落玩家可以从位于雷神要塞的Daga Ramba手里买到(刀锋山)   提升技能总共需消耗材料   20黄金参   60魔化藻   100灌魔之瓶   40豚纱草   80梦誉花   40梦魇藤 。

    天***

  • 裁逢基本是错的啊,做的时候都是黄的.不是100%拿经验,材料要多.
    而且370的时候做魔化灵纹布外衣也是黄的,不明白他为什么要至少做10个20个才升级.反正我做了4个加了4点,剩下一点是做暗文升的.
    我也学的裁风和炼金,一般是法系的吧.那炼就做超级法力冲就行了,早晚要用.你要是感觉实在冲不下去了,就做昏睡吧.不过最后也是绿的,看rp吧.早早375也好,早早领悟.

    d***

  •   裁缝:
      灵纹布卷 (6 × 灵纹布,需要大概430张布才能完成)
      魔化灵纹布卷 (3 × 灵纹布卷,2 × 奥法之尘)
      灵纹布靴 (6 × 灵纹布卷,2 × 结缔皮,1 × 符文线) × 10
      灵纹布外衣 (8 × 灵纹布卷,2 × 符文线) × 10
      魔化灵纹布外衣(6 × 魔化灵纹布卷,2 × 灵网蜘蛛丝,1 × 符文线) × 10
      此配方在影月谷的占星者出售,所以必须选择占卜师声望,或者在占星者、奥尔多声望均为中立时候购买。
      不过此配方并非拾取绑定,你可以通过交易手段获得。这个配方是限量出售的,不过是目前冲360-370裁缝的最佳配方   用魔化灵纹布外衣冲375基本上没什么意义,通常用此配方冲375需要做20-30个才有可能,当然不排除你的人品极好连出5点技能。
      在这里我建议去收集以下的材料和方法完成最后的5点:   370 - 375   奥法交织长靴 (8 × 灵纹布卷, 16 × 奥法之尘, 2 × 符文线) × 5   这个配方在风暴要塞能源舰掉落,拾取绑定,掉率1%,不过相信还是值得去打一个的,因为其他可以冲375的配方同样需要此副本的材料掉落。
         如果你也是付魔,或者有付魔的朋友,记得把灵纹布外衣拆掉,可以节约一笔成本。
       需要材料总计:   2160 × 灵纹布   200 × 奥术之尘   25 × 灵网蜘蛛丝   40 × 符文线   20 × 结缔皮 ------------------------------------------------------------ 练g: 301-315   不稳定治疗药水(1黄金参,1魔化藻,1灌魔之瓶)X 20   你若愿意也可以使用特效法力药水来冲到这里,需要制作大约25瓶   316-330   隐秘行动药水(2豚纱草,1魔化藻,1灌魔之瓶)X 20 331-350   超级治疗药水(2梦誉花,1魔化藻,1灌魔之瓶)X 20   351-375   特效昏睡药水(1梦誉花,1梦魇藤,1灌魔之瓶)X 40   在370的时候会变绿,但这个阶段仍很容易提升,这比寻找掉率很低的新配方和消耗额外材料合算   配方联盟玩家可以从位于奥蕾莉亚要塞的Leeli Longhaggle手里买到(泰罗卡森林),部落玩家可以从位于雷神要塞的Daga Ramba手里买到(刀锋山) 提升技能总共需消耗材料   20黄金参   60魔化藻   100灌魔之瓶   40豚纱草   80梦誉花   40梦魇藤 上面是台f的资料可能和国f翻译有些不一样,裁缝我已做了修改。

    月***