射击猎人如何提高DPS?

本人41射击20生存(强化陷阱)猎人,无BUFF远程攻击强度2043,致命21%,下10人以上副本全程BOSS喝蓝,老是仇恨第一总OT,但是DPS却排在倒数。请教高手如何提高DPS,是技能使用不对还是别的原因?

好评回答
    技能别总用,注意连平射,别上来就瞄准,多重,奥射,都爆的话,ZS肯定拉不住,而且这样用技能耗蓝太厉害,在TBC的FB中,其实输出主要靠稳固了(不管你是什么LR),奥射CD回完用,中间连平射过渡,个人多重用的不是很多,主要感觉太耗蓝,瞄准基本就别用了,性价比太低伤害又不高,主要还费蓝.做为LROT是最不应该的,你既然这么容易OT,那就勤用假死清仇恨吧.
    反正我也是主射击副生存的,下RAID输出没跌出过前三,BOSS只要是站桩基本都是第一,就是有的要FS,SSAOE的BOSS,输出才可能相对低点.

    a***