关于战士的技能性价比问题

我想问个白痴问题,就是战士的猛击技能如果加了天赋就是0。5秒施放时间,那么他不是和致死打击差不多吗,同样是武器伤害再加一定的伤害,只是猛击少了那么100点伤害,那么和瞬发差不多的猛击不是比致死打击要合算吗(在和没有治疗能力的职业打时候,而且只要15怒)顺便再说下,英勇打击只是在原来伤害上再加一点,而且是下次攻击,说明原来伤害只是下次攻击,所以等于是15怒仅仅加了100多伤害而已,而15怒的猛击是约等于瞬发而且直接是多出了600多伤害,我的资料片武器战士有必要升强化猛击这个天赋吗?

好评回答
    你想干啥?是PK还是打怪?PK,那不可以,那个职业都不会让你出猛击的,你也知道,PK或者战场的时候打人不会不动的,除非那个人已经不能动了,不然一直是处于运动状态或者是你根本打不到的状态,我一个牛战被几个一围连顺发的破胆都放不出来,就是1对1或者1对2,有时候连0.5秒的践踏也是放不出来的,FS冰了你,LR陷阱什么的。
    而且强化猛击是狂暴系的技能,狂暴要真的说好的话,就是嗜血,猛击说真的打架没什么用,个人体会。你那个猛击一场ALX估计能放出的次数绝对是个位。。。。
    但是打怪就不一样了,猛击这个技能还是很好用的,而且不会产生英勇那么大的仇恨,但是FB里面都是武器系的居多,你还有那么些点加这个?2点说多不多说少不少啊。不过你要是真的想出,我觉得也是可以的,而且英勇本来就不占用公冷时间,2个一起用都可以的

    Z***

其他答案

  •  个人认为战士里面最实惠有效的技能是压制,相信这个大家都有共士识
    如果就反映来看,我认为最实惠的技能是
    压制,致死(嗜血),旋风,猛击(强化后的),顺劈,英勇
    就伤害来说
    致死,英勇,压制,旋风,猛击,顺劈
    就耗费比来说
    压制,旋风,致死,英勇,猛击,顺劈
    就个人爱好来说
    致死,压制,英勇,旋风,顺劈,猛击只在副本用.

    轩***

  • 我的看法呢是:我觉得猛击作用不大  我ZS这个技能都没拉出来
      BOSS战来说一般是不会用到猛击的  而且输出ZS一般是狂暴双持 双持更不会用到猛击
      打架的时候对于ZS来说怒气一般都是处在不够用的状态 而且猛击和英勇一样  是打人不回怒气的  我要是有怒气  宁愿用旋风(样子也帅啊)
      还有打架时候无论你打什么职业都是要饶来饶去的  基本没时候会给你停下来的时候

    a***

  • 致死是一次额外的攻击,猛几不是,

    1***

  • 看样你和1楼的不懂猛击,事实上猛击不能代替致死,别说致死有DEBUFF效果了!就是没用也比猛击好,猛击+天赋0。5秒释放绝对不至于想1楼说的那样没希望,猛击使完1后会重制武器的平砍效果,也就是说使完猛击普通攻击会再等待1个武器速度的攻击时间才可以攻击!
    TBC猛击+天赋还是很有前途的!可以试试也值得1试!

    a***

  • 没有人会希望和战士对砍,一个对手不可能给你个近战0.5秒的吟唱时间的,顺发才是根本

    u***