魔力前途怎么样走?

魔力走到今天是我们都意想不到的。到现在还在支持魔力的玩家们都是忠爱着它的。都想从中找到乐趣找到以前的回忆。我们都应该支持魔力。我想大家也不只是冲着魔力免费回来的都是割舍不掉那些美好的回忆。
魔力选择免费和点卡的便宜走的都是正确的路线。但是现在魔力的衰落导致现在很多代理商都不在销售了买点卡成了困难。我觉得魔力应该和移动。联通合作推出手机短信的方法来购买使那些想买而买不到的玩家提供方便。那个就是新手太少想练级都找不到组队的。我想大家给新玩家提供点方便现在高级别的人也多了我们就拿出一点时间去帮打下熊不是很困难吧。

好评回答
    LZ说的对
    魔力不是单方面的事很多都是有因素的
    其实我感觉最主要的还是玩家的心态
    经销商也只不过最多能给我门铺一条好路自己怎么走还是要看自己的
    所以魔力宝贝的玩家门:我衷心的希望大家伸出友谊之手把魔力的人去搞上去就是你级在高技能在好到就剩一个人的时候也是白费
    我也是老玩家魔力最吸引我的不是别的就是人气.网络游戏就是互相帮助从中建立友谊的媒介
    (PS:估计现在玩的98%都是老鸟.想想从前把)
    时常牧羊:SUB-ZERO

    茅***

其他答案

  • 顶!!!!虽说现在并区,但我们依然喜欢魔力!!!!!!高手帮帮新手,相信不久的将来!!魔力将重振旗鼓!!!!

    a***

  • 为什么以前我开始玩的时候没看到帮忙带胸带海的???现在就有了  郁闷了    我从1级到现在的80级都是我自己满满 闯出来的额   照顾照顾我好么 ??谢谢 大家的支持~~

    奇***

  • 楼主的本质思想是对的,但有没人有想过原因?
    主要因素:目前无法避免的根本因素
    1,法律不支持保护虚拟物品,换句话说盗号是合法的,导致盗号猖獗,魔力公司对此也不付责任。
    我宁愿花几百元买个木马,什么水、宠、装备不都有了吗。
    2,魔力BUG曾出不穷,复制不除,永无宁日,设计的问题,那怎么不及时的出补丁啊???
    时水就连商人那里的都卖不绝,道具商城里的还想卖出去?
    3,人的心态,开始是娱乐,现在都是拿魔力赚钱了(就是因为BUG和合法盗号,游戏的漏洞,不排除内部人士作弊手段),性质变了,所以就不好玩了。
    跟谈恋爱似的,没了感觉,就没必要在一起了。
    此要因素:侧面减少的游戏的寿命

    新***

  • 楼猪啊,你第一句话就错了,魔力走到今天是必然的,从SEC不负责的态度就能看出来,魔力衰败到倒闭是必然的了,还是网星代理的时候好

    1***

  • 顶,有大号的帮一下新手,打一下熊,带一下过海,就当声望.强烈支持!!!

    田***

  • 同感,相信现在玩魔力的大部分是爱着魔力的,只有少部分人在游戏里赚人民币,就算你赚太多,能有多少钱,够交电费和网费的吗。为什么不玩得开心的,魔力到现在这个地步我觉得部分玩家也有责任,

    b***

  • 支持 ,顶一下。帮助新手是让魔力继续生存下去的动力。LZ哪个区的?

    1***