《魔力宝贝》怀旧大区官方消息

开启记忆之门,重现魔力光辉岁月
     7年前,SQUARE ENIX携《魔力宝贝》来到中国,当时的情景想必大家依然记忆犹新。这七年间,《魔力宝贝》整整影响了一代人,它所带来的不仅仅是史无前例的Q版游戏浪潮,还给我们带来了无限的欢笑和快乐。传说中的勇者、法兰义勇军、龙之传说……和谐之曙光,至今,魔力带来的友情、爱情还在法兰王国的上空回想着。现在,就让我们开启记忆之门,回到那个令人陶醉的时代吧,继续将魔力辉煌永远延续下去!
     经过易玩通官方论坛的意见收集,史克威尔艾尼克斯(中国)互动科技有限公司(简称“SE中国”)对玩家们的意见进行了认真的调研和斟酌,同时在日本SQUARE ENIX的支持下,首次采取版本“还原”的策略,决定推出《魔力宝贝》怀旧大区,该区的游戏任务、人设等内容将按照早期《魔力宝贝》版本进行设定,并且对游戏进行了重新调整,并且日后还会陆续开放更多精彩的游戏内容,努力让玩家能够在魔力推出的7年后又能够体验到早期魔力的经典之处,圆广大玩家的怀旧之梦。
     SE中国一直努力致力于互动娱乐产业的发展,将SE先进的游戏理念带到中国,自开创时长和道具共同运营的运营方式后,现在SE中国再推《魔力宝贝》怀旧大区,也是一种以人为本且大胆的运营思路。魔力的未来之路究竟如何?让我们拭目以待!
     传说中的勇者们,让我们再次接受国王的召唤,开启那记忆之门,共同再现光辉岁月!
    感谢您对《魔力宝贝》的长期关注与支持,关于《魔力宝贝》怀旧大区更多信息请随时留意易玩通网和魔力官方主页:
《魔力宝贝》官方网站:
《魔力宝贝》官方论坛 :
 易玩通网站 :
SE中国官网:

开启记忆之门,重现魔……
好评回答
    2.0属于我14岁的年代.无论如何现在的我都不可能找会以前的心情
    了.现在的我的心只能接受现在的魔力.无论她变的如何.
    毕竟他是跟我一起长大的.就像我的一个哥们.我可不想和她的小时侯
    一起玩.变成他的叔叔~-~

    1***

其他答案

  • 游戏的版本能回到过去,那人呢?...
    人还能变回以前那么天真无邪易知足吗?...
    以前也开过类似的怀旧服了...
    记得是叫时长双子,一天给三小时的打卡,版本从3.0开始...
    最后记得是被合到时长金牛上面去了...

    感***

  • 不打算去玩了。。。如果没有外挂,要点卡,但是便宜点,比如1小时15点?可能会去转转。

    s***

  • 也是对的,但是要求最多2开,最好要点卡收费。因为这样能限制别人乱开号占用资源

    1***

  • 只要喜欢玩魔力在什么地方玩都是一样的。不一定什么都是怀旧的好。随便玩吧。自己得到乐趣才是最好的!

    绝***

  • 好多奇怪的人,玩6.0就盼望开2.0,现在要开了就。。。真搞不懂。。。
    始终支持魔力,无论变成怎么样。。。
    6年来,我一直住在法兰城

    距***

  • 开个怀旧服应该会杜绝外挂吧?呵呵,那时我也去玩怀旧的了

    a***

  • 杜绝外挂,我估计玩的人还是会有的

    1***

  • 我来说一说.
    如果现在6.0的都管理不好.开了怀旧版的.
    是不是要准备放弃6.0的了?
    还是再出版个怀旧版的.赚更多的钱?

    恶***

  • 额。。我刚想来宣传一下
    看来已经有人了啊
    上面的都没看懂么。。。
    看不懂的就不用解释
    有爱的人一看就懂

    1***

  • 支持重新开放!怀旧版本的楼上的不懂吗?文盲吧?

    帅***

  • - -0...感觉开了也没多大作用~一个游戏如果不更新的话~那还有什么玩头~如果真的想做好的话~就快点把外挂和那些破坏游戏规则的商人通通都封掉就可以了~又或者GM再次复活再次管理好魔力~不然做的再多亦是枉然~

    1***

  • 如果还有挂  没几天就满级了   而且总是2。0 不更新任何东西 没几天就会玩腻

    赫***

  • 有意思伐?6.0和2.0,你选哪个玩?