九寨沟、云南、海南这三条旅游线路那个好呀?

单位想集体去旅游,让大家商量地点,喜欢去那里,基本上是九寨沟、云南、海南这三条旅游线路,但有的说这里好有的说那里好,去一次就很不容易,所以想请GG和MM们帮一下忙,详细介绍一下,去的时间可能要十月末,会找合适的旅行社跟团走,那时候这些景点是不是有什么变化?那一条线路更好呢?

好评回答
      十月末是九寨沟最美的时候,但是这个时候山里的天气已经很冷,还可能会遇到下雪,走山路会有一定危险,而且有人会有高原反应。
      云南是一年四季都适宜去的地方。
      在十月末的时候海南会比较舒服,日照没有那么强烈,也不会很热,正是游泳和潜水的好时候。
      看你们单位人员的年龄情况,年轻一点的话推荐去九寨,一定会不虚此行,记得带上相机哟。

    人***

其他答案

  • 建议去九寨沟

    大***

  • 云南

    啦***

  • 去云南吧,我也想与朋友一起去。

    小***

  • 云南丽江、大理、香格里拉。

    s***

  • 云南

    s***

  • 一般旅游线路不有太多变化。十月末的话,建议去九寨沟。应该不枉此行。但是一定要多带些衣服。

    3***

  • 去云南吧。明年早点(三月过后十月中旬之前)去九寨沟。

    1***

  • 我们要去就要去那些偏远山区,那里才有我们真正需要的

    z***

  • 还是九寨沟景色漂亮,去比较好

    1***

  • 我本人就比较喜欢云南,可以体验一下少数民族的风土人情,而且那里的景色也很迷人,九寨沟景色也很漂亮,但是感觉上比较辛苦,去海南就比较舒服,但是,现在这里的天气不是很好,正在打台风,到国庆天气也不一定很好。

    e***

  • 九寨沟是森林,主要看水.云南是少数民族风情和热带雨林,海南是热带风光,主要是看海,这得看你自己的爱好和费用了,去海南比较舒服.

    孤***

  • 十月末去九寨沟冷了,去云南或海南吧.

    l***

  • 九寨沟是原始森林,云南是少数民族风情和热带雨林,海南是热带风光,这得看你自己的爱好,你最喜欢去哪里就去好了

    雨***