使用手机上网对手机有什么危害该怎样正确使用呢

好评回答
    常使用手机上网会降低手机的使用受命!使用手机上网聊天、下载、看新闻或者浏览其他资讯时,手机键盘使用得比较频繁,极容易使键盘失灵,严重的还会导致键盘短路!尤其是摇杆式方向键盘的手机.用手机上网的耗电量要比打电话时的耗电量要大,尤其是在下载的过程耗电相当大,大大地降低了手机电池的使用受命。

    贵***

其他答案

  • 使用手机上网有可能会带来手机病毒,手机病毒的传播途径很大,建议你少看一些陌生信息或网站,遇到病毒应及时处理!希望我说这些能帮到你。

    不***

  • 用手机上网对手机不存在什么危害,只需对手机进行简单的设置就行了,不同的手机相关设置也不同,具体的设置你可以拨打你所持卡种的客服电话进行了解。如果你是经常用手机上网,建议你包月比较划算。

    忽***

  • 对手机本身没有任何危害

    l***