人物被盗号的删除了怎么办

人物被盗号的删除了怎么办,现在木马很多,要是不能恢复,那这个游戏真的很头疼

好评回答

其他答案

  •   我可能是这个游戏里第一个被盗号后删除人物的了,我打过电话给客服,不过他们给我的回答是现在还没有帮人恢复被删除人物的服务。我无奈,我是玩了半个月时被盗的,现在已经无心在那个区继续练了。正在等新区的开放,真无奈啊

    h***

  • 我也没听说删号能恢复的  那位大哥是不是在梦游

    绝***

  • 蒽蒽``同情``虽然第一次玩但我还是知道被删好是无法恢复的

    王***

  • 打个服务电话吧  一般游戏的数据是可以恢复的 前提是能证实帐号的归属的确是你的

    s***

  • 删号了  就彻底完蛋了、、家族的都没了、、

    死***