条码采集器种类有哪些?

全部答案

  •   条码采集器的种类
    一、批处理数据采集器
    离线式工作,数据批量采集器后,通过USB线或串口数据线跟计算机进行通信。
    数据采集器内装有一个嵌入式操作系统(各个生产厂家独立研制开发,互不兼容),应用程序需要在操作系统上独立开发。
    采集器带独立内置内存、显示屏及电源。
       目前这种数据采集器已经用的很少,主要是缺乏数据处理能力,和移动工作的能力(只能通过USB和电脑有线连接)。 二、工业数据采集器 数据采集器通过无线网络(WIFI,GPRS或Bluetooth)时时连接到本地应用软件数据库,数据进行时时更新。
      数据采集器内装有一个WINCE、windows mobile或andrios操作系统,内置无线通讯模块(WIFI,GPRS或Bluetooth)。工业数据采集器采用高性能激光扫描引擎、高速CPU处理器,具备防水、防摔及抗压等能力。 采集器带独立内置内存、显示屏及电源。
      工业级RFID数据采集器具有耐用设计和优异性能,增配的RFID读取器引擎,可实现更快的读取速度和更大的吞吐量。新的突破性的方位向迟钝性天线让它成为极其灵活多用的设备,在零售商店、医疗机构和办公室等各种面向客户的环境中都能应付自如。

    l***