家居装修室内风水学有哪些?

全部答案

  •   家居装修须知的室内风水学之客厅
    在家居装修中,客厅被人们列为重点,当然在室内风水学   上,客厅有许多的讲究。客厅的设置应在于住家的最前方;大门不可直线对后门、厕所与窗,还有不可正对电梯;若有梁横跨的客厅设计,应以装潢遮掩;客厅室内设计中不宜乱挂猛兽图画与塞满杂物、古董、装饰品等等。
      客厅家居装修中多宜圆形造型的装饰物为佳。   家居装修须知的室内风水学之卧室 卧室是睡觉地方会,以舒适温馨为主。在室内风水学中卧室朝向不宜向西;不宜横梁压顶、太接近窗户、正对镜子、对正房门等等。  家居装修须知的室内风水学之厨房 在室内风水学,厨房的装修设计最为重要,因它是大量用水之地,所以不不宜贴近睡房、斜阳照射与尖角冲射;不宜与厕所、房门相对;灶具忌背宅反向、门路直冲与忌横梁压顶等等,以免水火相冲。
          家居装修须知的室内风水学之餐厅 对于餐厅装修设计的设计,餐桌的选择十分的重要,通常情况下长圆形与长方形较佳,不宜选择一些什么奇形怪状的,如三角形的餐桌是导致全家人不和,影响着健康;而棱形餐桌则会导致钱财外泄。

    H***