怎么做薄荷梓樣咖啡冰糕?

好评回答
      将清新的薄荷、酸酸的柠檬和特色咖啡添加到冰糕中,使这款甜点相当完美。装盘时,还 要用梓檬皮来盛放雪糕,使其别有一番风味。6人份配料115克(4盎司或半杯)糖 400毫升(14盎司或1。6杯)水105克(0。5盎司)薄荷叶 30毫升(2汤匙)咖#利口 酒(如添万利、咖°非酒或杜 桑酒)6个掉樣 1个蛋白新鲜薄荷叶(装饰用)1。
      把糖和冷水倒入锅里。用 小火加热直到糖溶解,然后小提示:制作好的薄荷 柠檬咖啡冰糕可以在冰箱冷 冻间内保存两个月之久,但 最好还是尽早食用完毕。转为大火煮至沸腾。然后再 焖5分钟。1。关闭热源,在水中力口入溥荷 叶,搅拌并放置使之冷却;然 后倒入一^壶中并加入利口酒。
      2。切掉柠檬底部的一部分, 使之可以站立在盘中。注意 不要切到柠檬的茎。然后把 柠檬顶部切下,做盖子用。 把柠檬果肉取出来榨汁,然 后把柠檬汁浇在步骤2的混 合物中。1。把混合物倒入容器中,放 入冰箱中冷冻3小时;取出 后去掉冰碴,然后再冰冻一 小时;搅打蛋清并倒入。
      然 后把混合物依次倒入6个做 好的梓檬内。2。把装有混合物6个柠檬放 到冰箱中冷冻两小时,直到 混合物凝固。在食用之前可 放到冷藏间放置5分钟,使 之软化。还可以根据个人喜 好装饰上新鲜的薄荷叶。

    女***