美国高中十所常青藤盟校是什么?

全部答案

  •     随着,近几年美国高中留学的火爆,越来越多的家长也是开始想着把孩子送往美国高中留学读书,提早的接受良好的美国教育,那么在决定了美国高中留学之后,首要的就是要有对美国高中的院校有所了解,在美国高中院校中,有十所高中是常青藤大学的盟校,下面就同小编一同来看看它们吧。
         1、Choate Rosemary Hall 乔特罗斯玛丽霍尔高中   学院位于康州的Wallingford,学生总数850人左右,120名教师。院校由1890年创办的Rosemary Hall女子学校和1896年创办的Choate男子学校于1974年合并而成。
         2、Deerfield Academy 美国迪尔菲尔德高中   Deerfield Academy位于麻省的Deerfield这个著名历史古镇。学校最早创建于1797年,应该说是美国第一所男女混合的学校,也是最古老的的学校之一。   3、The Hill School   The Hill School位于宾州的Pottstown,费城西北45分钟左右。
      校园创建于1851年,是美国第一个学生和老师一起住在校园里的学校。至今学校还保持着许多传统,包括领带西服的规章、礼拜和英式的年级称呼。   4、The Hotchkiss School 美国霍奇基斯中学   Hotchkiss位于康州的Lakeville,学院创建于1891年,最早是专门为耶鲁输送人才并教育当地的农村孩子的。
         5、The Lawrenceville School美国劳伦斯威尔中学   学校位于新泽西州的Lawrenceville,在普林斯顿西南5英里。创建于1810年,最早是为普林斯顿培养人才的。它和Exeter等学校是Harkness Table圆桌系统的创始学校,并与两所Philips和HPY三所大学一起发起的AP考试。
         6、The Loomis Chafee School   学校位于康州的温莎,创建于1874年。   7、St。Paul。s School   学校位于新罕布什尔州的协和,是唯一的纯寄宿学校,始创于1856年,是少有的仍然有宗教背景的学校。
         8、Philips Exeter Academy菲利普艾斯特中学   学校位于新罕布什尔州的Exeter,吉祥物是跃起的狮子。学校创建于1781年,曾是专门为哈佛输送人才的。   知名校友:林肯的儿子(前美国国防部长)、丹·布朗,FACEBOOK的创始人。
         9、Philips Academy Andover   学校位于麻省的Andover,吉祥物是大猩猩,学校创建于1778年,是这些学校中最古老的一所。   知名校友:老小布什、亨德雷·伯加德、小肯尼迪   10、The Taft School 美国塔夫特中学   学校位于康州的水城,创立于1890年,最早和耶鲁有一定的关系。

    王***