自己开车去桃花岛去哪里玩比较?

 自己开车去桃花岛去哪里玩比较好

全部答案

  • 关于桃花岛:
      早上到达桃花岛,乘车去“定海城”(影片《鸦片战争》中《激战定海城》摄影点,再去大佛岩景区,游《射雕英雄传》游乐园(“临安古街”、“归云山庄”、“冯氏墓”、“南帝庙”,乘“黄药师花船”、“欧阳锋海船”,也可登山去“清音洞”,登“大佛岩”顶鸟瞰千岛海色。
      中午乘车返回岛中心服务区用餐,稍息后去桃花峪景区,游“桃花山庄”、“弹指峰”、“龙珠滩”、“东海神珠”、“海龟巡岸”、“药师精舍”、“积翠亭”等。
      下午二点半左右到塔湾金沙景区,去沙滩海浴或参与各项活动:“仿古渔业”(又称休闲渔业)、“沙滩跑车”、“海上摩托”。返回沈家门,或者住宿桃花岛。

    我***