侧排水马桶的优点有哪些?

全部答案

  • 侧排式马桶是指其排水方向在侧方。总的来说,侧排水和后排水是一种,都是从墙里的管子接口排水,只不过有的管子在马桶后面有的在侧面,这种是没有孔距的,就是马桶都一样,主要看管子的接法不同。另外一种下排水是从地面的类似下水口的出口排水的。现在主流都是下排水,因为后排水的冲水效果不如下排。侧排式马桶其实就是大家所熟知的挂壁式马桶或者是墙排式马桶,因为这种马桶可以将水箱和下水管道藏在墙体中,装修出来比一般的马桶都要美观,所以近几年来不知不觉的就开始流行起来啦!

    老***

  • 外观优势:侧排马桶设计可以座便器水箱、排水管道等不好看的东西隐藏在墙体里面,让整个卫生间看上去更加精致简洁,空间更大。减少噪音:因为侧排马桶的水箱隐藏在墙体里面,有了墙体的阻隔,冲水时噪音明显减弱了不少。

    天***

  • 移动方便:侧排马桶移位非常的方便,不像普通的地排马桶以为那样很复杂,要使用移位器,甚至会营养卫生间的整个空间布局。节省空间:侧排马桶采用的是挂壁的安装方法,节省了空间,占地面积也非常的小,让整个卫生间看起来更加开阔。
    安全清洁:有洁癖的人非常适合购买侧排马桶,因为它360无卫生死角,清洁起来更加容易,非常符合你爱清洁的个性。

    吴***