路由器怎么限制网速方法呢?

全部答案

  •   进入路由器的后台进行操作。要进行路由器的限制我们就得进入后台进行操作,一般要先输入后台的管理IP地址,就是我们刚刚开始设置路由器的那个地址,然后会弹出一个对话框让我们输入自己的用户名和密码,输入之后就可以进入后台了。上面会显示一些版本的信息和无线网络的状态,然后再选择“dhpc服务器”,找到客户端列表那里,这时右面会出现一个新的IP地址和Mac地址,记下来,这个待会我们要用到。
      此时,我们选择“静态地址分配”,选择添加新条目那里,输入刚刚我们看到的地址,将状态那栏改为生效,重复两次操作,保存就可以了。然后在选择“IP宽带控制”在右边勾选“开启IP宽带控制”在填上要设置的宽带大小,选择“启用”就可以了。 这个主要是靠一些软件,操作起来也比较简单,这里介绍360安全卫士软件。
      一般现在的电脑上面带有360安全卫士,找到功能大全里面的“家庭网络管理”进入里面,界面会有一个设置的选项在已连接的设备中找到未限制那个选项,下拉就会看到一些网速,自己可以随意进行设置。这样就可以了。

    一***