复式户型有哪些说明?

全部答案

  •   A-1复式户型
    全明设计,南北通透,365天畅享阳光与轻风的呵护;每天感受光的温存与风的轻柔,温馨、惬意的生活从此而开启;
    大飘窗,大露台,凭栏270度山水壮景,亮丽人生精彩非凡;
    动静分区,干湿分离,舒适空间,巧妙布局;我的敞亮空间,我的精彩世界;?
    主卧特设独立卫生间和衣帽间,彰显主人尊贵身分,来点奢侈,生活便多几分乐趣。
       ?独立书房,居高临下,小空间,大情怀,书写豪迈人生! 复式两层,居高临下,是人生的高度选择,亦是完美生活的体验,全城美景,一览?无余; A-2复式户型 玄关锁景,动静分区,彰显主人尊贵;灯光下,喝一杯咖啡,开音乐,犹如进入梦的殿堂;? 大客厅、大餐厅、大卧室,彰显大家风范,演绎至臻至美生活,我的敞亮空间,我的精彩世界;? 全明设计,方正格局,全南向布局,采光、通风最大化;每天感受光的温存与风的轻柔,温馨、惬意的生活从此而开启; 独立衣帽间、储藏室及超大露台,尊享一生幸福;365天都与舒适亲密接触。
      ? 复式两层,居高临下,是人生的高度选择,亦是完美生活的体验,全城美景,一览无余; A-3复式户型 南北通透,方正格局,365天畅享阳光与轻风的呵护;每天感觉光的温存与风的轻柔,温馨、惬意的生活从此而开启; 主卧配有独立卫生间,畅享尊贵生活;舒适浪漫的夜晚由我与爱人每天珍藏。
      ? 大客厅、大餐厅、大卧室、大露台,彰显大家风范,演绎至臻至美生活,我的敞亮空间,我的精彩世界;? 复式两层,居高临下,是人生的高度选择,亦是完美生活的体验,全城美景,一览无余;起居室是思想飞舞的最佳选择,约三五知己交流,邀亲朋好友来此一聚,人生的幸福莫过于此,窗外,就是美丽的山与水。

    张***