学会计好些还是学计算机平面设计好些?

全部答案

  •   无论哪个行业,从业人员的前途都不是一样的,关键是要做到行业的优秀###2个不是一个档次的, 计算机平面设计100个行业里面80个以上比这个好###就业前景,会计相对稳定,平面设计需要很深的造诣,工作稳定性相对较差,收入而言,会计相对较低一些,但是稳定,平面设计期间内收益较高,稳定性较差,建议还是学会计,如果可以的话,二者可以同修。
      笑望采纳,谢谢!###会计 这个行业是看资历的,没有什么技术可言,就看你是不是名牌财经大学毕业的,并且要看你有没有考取会计师资格证。这个资格证当然不是你去培训几个月考取的会计初级、会计中级那样的证书,通过培训班出来的会计是绝对没有出路的,只能从事小企业小前台的收银工作。
      通常正规企业聘请会计需要看两点:1、名牌财经大学学历文凭本科以上。2、注册会计师资格认证。学电脑更有前途,找个靠谱的电脑学校学电脑吧,将来做一位IT精英,白领生活 ,令人羡慕。我是搞电脑教育的,有相关问题我可以给你解答。###女生学习会计吧,虽然会计的工资不及计算机平面设计,但是会计相对平面设计要好学点,够做也会比较轻松,比较稳定,计算机平面设计就要求要有好的思维能力要有毅力,有时做一个项目可能要好些日子,要熬夜完成。
      学习技术推荐到广州高级工商技工学校,这个学校区位号,软硬件设施完备。###我也是 我在中专度 读技校好###会计可以兼很多公司上班!可是想创业的话就不知道干嘛了!设计呢可以做的行业很多!创业的门槛也低!。

    我***