自学美术好学吗?

我在电脑学校学的平面设计,现在我想报自考,多学点东西,可是我没有学过美术,怎么办呢?

好评回答
        我强烈反驳上面这些论断,我就是学设计的,学美术学了至少8年,如果你真想做一个设计师的话,对美术可以基本不用学,关键是你的思维和眼界!
        在国外,很多设计师都根本不是学美术出身的,成功的关键是你的想法是否有创意,国内的很多设计师都是在做美术设计,与国外的艺术设计差距NNN大!

    1***

其他答案

  • 如果是纯艺术(如国画、油画、雕塑等)来说,我个人认为不是一朝一夕就能成为名家的,如果只是陶冶情操、培养自已的兴趣的啊,自学还是可以成才的;对(平面、室内、环艺等)商业美术来说,如果只是为了?鹤憧突У男枰父銮?还是可以自学的,如果要成为"靳棣强"这种有名气的设计师,也需要更加努力。总之,任何事情,只要自已去做,我相信会成功的,俗话说:金诚所至,金石为开,朋友努力吧,我相信你一定是美术的成功者。

    l***

  • 学习的方法以上大家都有涉及到了,但是条条大路通罗马,目的一样,方法未必相同,找一个适合你的方法,加上信心与毅力,并持之以恒,相信会成功的。

    雨***

  • 最好请老师指导。

    飞***

  • 其??你?ζ矫嬉灿行┙佑|了,也有些概念了。你欠缺的最基礎的美術?邮帜芰Α=ㄗh你?乃孛栝_始,素描是繪?的基礎。?o?你是?色彩,?是其它的??、油?都是?乃孛璁?結???D,你才能著手下步。最好你?是找好點的培?班,有老??的指??饶阕?W临摹進步的快。也可做考前的一?貉a。
    祝你成功!

    n***

  • 我是学习美术的,美术很难,得不到正规的训练是会不出好图的,建议你去美术班去学习。

    1***

  • 学过美术对于平面设计当然有好处,不过没有学过也没有关系,你可以通过美术班先简单学习一下素描和色彩以及构图的知识,如果没有美术班或指导老师的指导,也可以看一下相关的资料,做为普通的平面设计,有一点美术知识就可以了,你可以不必为没有美术基础犯愁;但是如果是想要在平面设计上有所突破和成就,就必须好好学学美术知识.

    l***

  • 先买些美术指导的书来进行临摹,起码一周画三张左右,三个月就应该有少许进步了吧!有条件的,可以请家教来教.

    q***

  • 美术最好还是有老师指点比较好
    最好报个美术班,很多东西老师随时纠正进步的快

    1***

  •      不好的,平面设计最好要有美术基础,你最好先学美术吧。

    1***