英国留学环境工程专业如何申请?

全部答案

  •    研究方向
      环境工程学专业是运用环境科学、工程学和其他有关学科的理论和方法,研究合理保护和利用自然资源,控制和防治环境污染,以改善环境质量,促进人类与自然协调发展的工程技术学科,它对环境资源的综合利用和国民经济的可持续发展具有极其重要的作用。
          英国治理环境方面已经形成了非常系统完善的体系,雾都伦敦已是曾经,有很多经验值得我们学习。因此,英国大学先进的环境工程学科也吸引了越来越多中国学生的目光,以此开启留英求学之旅。    申请要求    1、一等学位,有相关的工作经验。
      工程,自然科学,土壤科学等专业学生也可以申请    2、 雅思6。5(写作和口语6。0)   1。帝国理工学院 Imperial College London        说到英国环境工程专业,首先想到的当属帝国理工学院。该校成立于1907年,是英国排名前三甲的大学,是代表着英国大学的最高学术水平的“5G”的大学之一。
      享有和麻省理工同等声誉的专精于工程科学技术的世界名校。曾经有13个诺贝尔奖和2个费尔兹奖得主。    帝国理工学院的环境科学课程提供了清洁水供应,污染控制和公共卫生,包括废水处理,空气污染控制和废物防控与管理等各个方面知识的学习于研究培训。
      同时对于工业化国家和发展中国家在环境保护方面存在的问题也进行详细讨论。该课程与伦敦当地的卫生组织,医学院,研究中心都存在的密切合作,各类水资源与环境的学术会议定期在学院内举行,学生们被鼓励参加这些会议。因此该课程是针对于有志于研究,并希望进行深造的学生设置的。
          该校环境工程类专业:    MSc in Environmental Engineering 环境工程    MSc in Environmental Engineering and Business Management 环境工程与商务管理    MSc in Environmental Engineering and Sustainable Development 环境工程与可持续发展    申请要求:    英国本土二等上荣誉学位或相当水平的国际学生(中国学生211大学毕业四年平均成绩80%-85以上);    雅思6。
      5,单项不低于6。0    学费:    27,900英镑/年    2。爱丁堡大学 The University of Edinburgh        爱丁堡大学成立于1583年,位于苏格兰首府爱丁堡市。是英国第6古老的大学。    该校环境工程类专业:    MSc Environment and Development 环境与发展    MSc Environment,Culture and Society 环境,文化与社会    MSc Environmental Protection and Management 环境保护与管理    MSc Environmental Sustainability 环境可持续发展    申请要求:    英国本土二等上荣誉学位或相当水平的国际学生(中国学生211大学毕业四年平均成绩80%以上,非211大学毕业四年平均成绩85%以上);    雅思6。
      5,单项不低于6。0。    学费:    21,000英镑/年    3。布里斯托大学 University of Bristol        布里斯托大学成立于1876年,并于1909年得到皇家特许授权,与牛津、剑桥、伦敦大学学院一起,享有崇高的教学和研究声望。
      2015年,英国大学完全指南(The Complete University Guide)评出了英国10所入学门槛最高的大学,布里斯托大学以平均UCAS分数486分位列全英第8。    布里斯托大学科学院是学校中最大的学院,有2500多个本科生,有很多系,包括天文学,生物,化学,计算机,地理,地质学,数学,物理,心理学和医药学。
      学生也可以跨学科地选择,例如化学和法律,或地质学和生物。    研究生课程包括生态学,自然环境管理和心理学的研究方式。    该校环境工程类专业:    MSc in Water and Environmental Management 水与环境管理    申请要求:    英国本土二等上荣誉学位或相当水平的国际学生(中国学生211大学毕业四年平均成绩80%以上,非211大学毕业四年平均成绩85%以上);    雅思6。
      5,单项不低于6。0    学费:    13,750英镑/年    4。南安普顿大学 University of Southampton        南安普顿大学成立于成立于1862年,在1952年获得皇家特许状正式改名为南安普顿大学。
      英国罗素大学集团成员之一。它是英国最卓越的10所研究型大学之一,学校重视研究,是获得英国研究活动资金最高划分机构之一,其教育水平极高,多次获得十大最佳高校荣誉。该校的计算机科学和电子方面在英国《卫报》于2008年排名第5和第1。除了理工科以外,南安普顿大学人文学院在2012-2013年英国卫报的大学学院评比,位居全英国第三,而最新的2017 年卫报排名中Modern Languages 全英排名第四,仅次于剑桥,牛津和杜伦。
          该校环境工程类专业:    MSc Energy and Sustainability(Energy,Environment and Buildings) 能源和可持续性(能源、环境和建筑)    MSc Engineering in the Coastal Environment 沿海环境工程    MSc Environmental Pollution Control 环境污染控制    申请要求:    英国本土二等上荣誉学位或相当水平的国际学生(中国学生211大学毕业四年平均成绩80%以上,非211大学毕业四年平均成绩85%以上);    雅思6。
      5,单项不低于6。0    学费:    10,000-27,000英镑/年    就业方向    在如今的英国,工程界在社会中居重要地位。相关数据统计显示英国约有88万名专业工程师,38%在制造业,8%在土木施工单位,剩下54%在服务性行业,如金融、商业等。
      工程对英国经济贡献巨大,例如在科技方面,工程界的研究和开发占总数的45%。环境工程的毕业生可以在政府部门,规划部门,经济管理部门,环境部门,设计单位,工矿企业,科研单位等从事规划,设计,施工管理和研发方面的工作。  。

    是***