办公室财运风水禁忌有什么?

全部答案

  •
       1、办公室杂乱拥堵
       有些办公室里面杂乱无章,有些办公室拥挤不堪,这些都会使得员工运势被困,财源受阻塞,严重影响整体的事业、财运。
       2、办公室开门太多
       现在很多公司的办公室是大开间,人很多,所以就开了不少的门,方便是方便了,却给单位和个人的财运带来了泄财、漏财的风水隐患,使得财气不聚,财进财出。
      办公室开门不宜太多。   3、办公室采光不良   办公室的采光好坏,与单位及个人的运势有很大的关系,特别是财运。   办公室采光充足,光线良好,有助于单位的整体运势,个人也能各尽其所长,负责尽心;而采光不好,阴暗不明的办公室,则容易使得单位整体运势晦暗无光,甚至小人当道、员工士气低落,财运自然受到很大影响。
         4、座位冲门   门为办公室的气流和能量出入口,座位正对着门,会被入门的气场冲到,影响他的工作效率,也影响他个人的运势,财运也不例外。 。

    一***