北京公交集团商务班车如何才能退款?

全部答案

  •     退款说明
      1。退款条件
      (1)对于已接受乘客预付款30日后仍未能开行商务班车的,应乘客要求可全额退款。
      (2)由于市政施工、交通管制等外界因素影响,造成商务班车行驶路线调整,使乘客无法实现乘车目的,应乘客要求可全额退还剩余日的款项。
         (3)由于运营方原因,造成商务班车撤销的,可全额退还本期款项。   (4)由于乘客原因,无法继续乘坐已预订商务班车的,可退还从确认退款日后至其乘车截止日的费用,但之前已发生的乘车费用不享受折扣,余款部分需支付退款手续费,从退款款项中直接扣除。
         (5)被确认属于恶意退款的,将列入黑名单。   2。退款手续费   (1)在乘车凭证短信发出后,预订乘坐首日前提出退款申请的,手续费为已交金额的5%。   (2)在预订乘坐首日(含)后提出退款申请的,手续费为余款金额的10%。   3。
      退款流程   (1)乘客拨打北京交通服务热线96166,提出退款申请。审核通过后,系统将激活该乘客所在订单的退款权限。   (2)乘客按要求填写并提交《退款申请单》。   (3)自退款受理后3日内,退还款项将返回至第三方支付平台。由第三方支付平台按原渠道退还到乘客账户内,具体到账时间以乘客所用支付卡所在银行的处理时间为准。
         (4)发生退款后需要开具报销凭证的,乘客与运营方约定时间和地点领取。   4。 接受退款时间:6:00至22:00。

    夏***