北京公交集团再添三条商务班车线路是怎么样呢?

全部答案

  •    根据商务班车预订情况,北京公交集团定于2014年1月6日(星期一)再开行三条商务班车线路,分别为:
      1、鲁谷(吴庄)→东单(东单路口西);
      2、通州东关(运河湾小区)→国贸(大北窑东);
      3、国贸(大北窑西)→通州东关(运河湾小区);
      请已预订上述方向商务班车的乘客,于班车开行前1?2天注意查收乘车凭证短信。
         如您有意乘坐上述方向商务班车,可在1月3日前(含3日)继续预订,或在1月6日商务班车开通后通过预订余座的方式继续预订。1月4日、1月5日两天暂停预订。   收费标准   商务班车乘车费用由预订座位费用和每次乘车时刷卡费用两部分构成,即:乘车费用=预订座位费用+每次乘车时刷卡费用。
      其中,每次乘车时刷卡费用固定为0。4元(学生卡0。2元),刷卡同时具有乘车计次和乘车记录功能。   在每次乘车刷卡0。4元(学生卡0。2元)的基础上:   (1)每人每乘次收费标准为:20公里(含)以内8元,每增加5公里(含)以内增加3元。
      预订座位费用=每乘次费用×乘坐天数。   (2)预订连续工作日的,享受一定程度的优惠,具体优惠为:   ★ 预订5-9个连续工作日的,享受九五折优惠;   ★ 预订10个(含)以上连续工作日但不足整月的,享受九折优惠;   ★ 整月预订的,享受八折优惠。

    B***