机械键盘有哪些推荐?

全部答案

  •   CherryG80-3060HLCUS二色60周年纪念版机械键盘(红轴)
    价格:1953元
    产品定位:机械键盘
    连接方式:有线
    键盘接口:USB或PS/2
    按键数:104键
    键盘布局:全尺寸式
    按键技术:机械轴(红轴)
    按键行程:中
    按键寿命:5000万次
    键盘颜色:黑色,白色
    键盘线长:1。
      75m 键盘尺寸:470×195×44mm(产品);500×300×70mm(包装) 键盘重量:935g 供电模式:USB供电 系统支持:Windows8,Windows7,WindowsVista,WindowsXP 产品特点:二色成型 CherryMXboard6。
      0G80-3930机械键盘 价格:1299元 产品定位:机械键盘 连接方式:有线 键盘接口:USB 按键数:108键 键盘布局:全尺寸式 按键技术:机械轴 按键行程:长 按键寿命:5000万次 多媒体功能键:3个 手托:可拆卸 背光功能:支持(红光) 键盘颜色:黑色 键盘线长:2m 键盘尺寸:454×147×28。
      4mm 键盘重量:1350g 供电模式:USB供电 系统支持:Windows8,Windows7,WindowsVista,WindowsXP 其它性能:RealKey技术 采用铝制外壳、抗指纹涂层、以及红色背光 产品特点键帽材质是ABS,12个组合式功能键,键帽透光均匀灯光柔和,可进行100档亮度调节 特殊按键Win键轻松锁定 CherryG80-3494LYCUS-0(白色红轴3494) 价格:899元 产品定位:机械键盘 连接方式:有线 键盘接口:USB+PS/2 按键数:104键 键盘布局:全尺寸式 按键技术:机械轴(红轴) 按键行程:长 按键寿命:2000万次 人体工学:支持 键盘颜色:白色 键盘线长:1。
      75m 键盘重量:1200g 供电模式:USB供电 系统支持:WindowsVista,WindowsXP 其它性能:镭射PBT白色键帽 产品特点:采用CherryMX黄金触点开关 MCBF=10亿次 MTBF>8万小时 CherryG80-3800机械键盘 价格:399元 产品定位:机械键盘 连接方式:有线 键盘接口:USB或PS/2 按键数:104键 按键技术:机械轴(黑轴) 按键行程:长 按键寿命:5000万次 人体工学:支持 键盘颜色:黑色 供电模式:USB供电 系统支持:Windows7,WindowsVista,WindowsXP。

    刘***