勤哲EXCEL服务器在公司中的应用是什么呢?

全部答案

  •
    一、解决了生产数据烦锁,手工报表的汇总,基本实现生产流程的软件跟踪。
    二、对于生产各车间的统计报表,可以简便的设置制作,实现数据定制管理。
    三、通过EXCEL服务器,可以实现ERP的功能,也解决了ERP固定模式更改流程的麻烦,对于一些变更的报表与流程,用起来更简洁。
       四、对于生产型企业,能够更好的服务于生产。 主要制作表单: 1、 业务任务单,下单——审核 2、 技术任务单,下单——审核 3、 生产计划单 4、 生产任务单 5、 制管车间日报表 6、 电泳车间日报表 7、 装配车间日报表 8、 注塑部机台日报 9、 生产跟踪计划表 10、采购计划单 1 1、客户资料 1 2、行政日常事务表 1 3、半成品出入库日报 1 4、成品出入库日报 1 5、原辅材料出入库日报 1 6、五金原材料出入库日报表 1 7、仓储原材料收支平衡表 1 8、半成品收支平衡表 1 9、原材料物料对照总表 20、仓储成品发货清单 2 1、仓储半成品入库清单 五、先择EXCEL服务器的原因: 1、 解决内部网络共享权限的问题,增强数据的真实性,可靠性,备份原始数据。
       2、 比ERP更容易理解,更容易操作。 3、 投资小,回报大。

    夏***