EXCEL中怎么样把一个表格中的全部都粘过去?

为什么粘过去以后公式都不能用了?

好评回答
    在主菜单上选择
    编辑/移动或复制工作表
    在弹出的“移动或复制工作表”方框中
    将“建立副本”左边的方框打钩
    在上方选择你希望将目前的工作表移向的目标工作簿及相应工作表插入位置。
    然后点确定

    s***

其他答案

  • 赞同楼上学弟的^_^
    可以右键单击工作表下方的标签,(如Sheet1)
    选择‘移动或复制工作表’
    在弹出的“移动或复制工作表”方框中
    将“建立副本”左边的方框打钩
    在上方选择你希望将目前的工作表移向的目标工作簿右边的下拉箭头中选中相应工作表并插入位置。
    然后点确定

    l***

  • 粘贴复制公式
    您那别急
    方法一
    1、请选定包含需要复制公式的单元格或选定区。
    单击“常用”工具栏上的“复制”  。
    2、请选定要将公式粘贴到的单元格或选定区。
    单击“粘贴”跟随图表 右侧的箭头,再单击“公式”。
    方法二
    1、在源数据工作表的左上角行号列号交接格,右健--复制
    2、复制到兴建工作表行号列号交接格,右健--选择性粘贴--全部  OK
    注意    若要在完成复制操作后取消选定区域的活动选定框,请按 Esc。

    f***

  • 呵呵 粘过去的 那个公式所对应的 表格并没有变 这是最主要的原因。

    s***

  • 先选择整个表格,执行 复制  命令,然后再执行  粘贴 命令
    不存在你说的公式不能用的问题。
    我想你可能是因为粘贴以后公式引用的单元格变动了吧,你可以看看公式的内容。

    7***