定位仪产品有哪些品牌推荐?

全部答案

  •   品牌推荐有:
    1。摩卡定位仪
    摩卡公司生产的s470定位仪产品。这款定位于它拥有超长的待机时间,当车辆保持长时间静止之后,设备就会自动进入睡眠模式,使得定位仪的工作时间大大延长。而且在定位仪的下方还拥有一个强力的磁铁,这样我们可以直接将定位仪器在车身上,不用安装。
      同时这款定位于它的精度十分之高,是采用卫星定位的模式不差不超过五米,并且我们也可以直接通过微信关注,实现微信上直接定位,方便又快捷。这款定位仪产品它的市场售价约为170元左右。 2。图强定位仪 有图强公司生产的k372定位仪产品。这款定位仪它生产的时候是采用高精度的模具设计,并且还具备了防水功能,所以特别适合在一些恶劣的环境中工作。
      同时定位仪还可以开启远程操控功能,让我们的手机能够听到设备周围的声音,有效地起到了防盗作用。而且这款定位仪产品外观不会有任何的GPS标志,在工作的时候也不会有任何声音和灯光的发出,体积小隐蔽性高。这款定位仪产品它的市场售价约为220元左右。 3。
      嘉铭定位仪 由嘉铭公司生产的E201定位仪产品。这款定位仪它具备了防水功能,能够在水中操作自如。并且在定位仪内部拥有一个高品质的聚合物锂电池,使用时间最高可以达到200天以上,同时它还拥有GPS定位功能,可以实现短信查车找人。在定位仪内部,还拥有一个双模式报警,极大地提高了报警的可靠度。
      为了提高产品的续航性,所以还拥有多种省电工作模式。当定位仪不慎掉落的时候,一旦接触地面,定位仪就会自动发出报警。这款定位仪产品,它的市场售价约为300元左右。 。

    只***