民生银行U宝使用步骤是什?

民生银行U宝使用步骤是什么

全部答案

  •     第一步:安装民生银行U宝驱动程序
      1。免驱版 U 宝即插即用,不用安装驱动程序。若 U 宝没有自动安装,您可以在“我的电脑”中找到 U 宝标志,双击后自动安装,也可以直接登录个人网银贵宾版,系统将辅助您完成自动安装。
      2。驱动版 U 宝,您可以使用 U 宝自带光盘直接安装驱动程序。
      您也可登录民生银行网站下载安装。   (1)点击民生银行网站首页左上方的“个人网银”,并在弹出页面中选择左下角的“个人网银驱动下载”。   (2)选择下载相应型号的驱动程序,并进行安装。   第二步:修改U宝口令   民生银行U宝口令是您操作U宝的密码,为了您能够安全的使用U宝,强烈建议您及时修改。
      U宝的初始口令为“111111”,您的新口令必须是在6-15个字符。   第三步:下载数字证书   1。将您的民生银行U宝插到计算机的USB接口上;   2。登录中国民生银行网站点击网页左上角“客户登录区”的“证书下载”链接,选择“移动证书”;   3。
      根据提示输入密码信封里的参考号和授权码,选择对应的产品型号,然后点击下载(下载证书时弹出的安全提示,请都点击“确定”或者“是”,下载证书的过程中请不要将民生银行U宝拔出,否则将导致证书下载失败)。   第四步:登录网银   您的数字证书下载成功后就可以登录民生银行个人网银贵宾版;   1。

      将民生银行U宝插到计算机上,打开中国民生银行的网站;   2。点击网页左上角的“个人网银贵宾版登录”链接,会弹出验证您的数字证书的对话框,请点击“确定”按钮,根据提示输入您民生银行U宝的口令,然后会弹出网银的登录页面,根据提示输入您的帐号和登录密码,即可使用“民生银行个人网银贵宾版”办理业务。

    林***