民生银行U宝幸运章是什么?

全部答案

  •     民生银行继生肖U宝后推出了具有趣味预测功能的U宝幸运章。特别设计了章鱼宝宝的卡通形象,巧妙地将蕴含国学文化的太极图、佐定命运方向的乾坤珠融合在一起,通过IN和OUT两个动感潮人的趣味预测结果,让章鱼宝宝给您带来幸运的选择。
      U宝幸运章是民生银行个人网银重点产品,自08年面世以来,因安全性能好、汇款支付额度更高、方便快捷、费用优惠等优势而深受客户喜爱,已成为进行商贷通、网上理财、网上汇款、网上支付、第三方存管、贵金属延期交易等客户的首选。
      章鱼宝宝卡通造型、in-out趣味预测游戏,尽显动感与时尚;
      无需下载证书,无需安装驱动程序,随时随地使用民生银行U宝幸运章;
      移动数字证书,三重密码保护,有效保障个人信息安全;
      实时到帐,基金定投、约定转账省心省力;
      民生银行U宝幸运章网银汇款费率低于柜台,贵宾客户可享更多手续费优惠。

    A***