东陵玉的功效是什么?

全部答案

  •   (1)东陵玉从浅绿到深绿的颜色,能够有效舒缓焦躁的心情。绿色东陵石在心理治疗上有一定的作用,能增加肌肉的灵活度,改善心肺问题,常被用来治疗心脏,舒缓压力,以及眼部疾病。经常佩戴东陵玉饰品可以补充人类体内稀缺的微量元素和矿物质,增强人的免疫力。
      如果你家里有人在上学,送一件东陵玉饰品还能让他/她舒缓用眼疲劳、预防近视。 (2)它可以保护花园或屋子,使它们免受地场紧张的影响,并扭转对主人不利的局面,带来成功。东陵玉能够吸收电磁雾,佩戴它,可以使人加强抵御环境污染的能力,或者也可以将它系在手机上,防止辐射。
      东陵玉可以带来智慧;平息愤怒;促进情感的复元,使人开始新的生活。它可以平衡阴阳二极,促进受损心脏的再生。东陵玉能够使人们进一步理解疾病的潜在原因,缓解口吃和严重的神经官能症。它能够有效地消除炎症,缓解皮疹与过敏,消除偏头痛,缓和眼睛的疲劳。它对肾上腺、肺、生殖器、心脏、肌肉与泌尿生殖系统很有好处。
      将它制成宝石酊使用,能够缓解皮肤病。

    朱***