股价处于高位时的庄家有哪些手段?

全部答案

  • 一、在共同利益的驱动下,上市公司配合庄家炒作要求,发布利好消息,使散户以为该上市公司的股价仍将上行,从而高位接货。
    二、利用形态。在高位营造漂亮的上升形态,如上升三角形、向上突破等,使一般投资者误以为股价将加速上扬,而一旦追入,可能很快被套。
    三、庄家要达到高位顺利出货的目的,更多是在大幅、快速拉升(股价可能超出其目标位很多)之后,主动下调,在其出货目标位附近盘整,较长时间的盘整之后,很多投资者可能已经忘记其所处价位仍然很高,误以为通过长时间、较大幅度调整之后,已经处于低位。这时候庄家若再通过对倒,使成交量放大,并辅以价升形态,则会使众多的投资者以为底部放量,匆忙买入,正中庄家下怀。

    熊***