中信银行网上银行如何设置安全密码呢?

全部答案

  •     1、不要设置简单密码,您设置的密码必须符合中信银行安全密码规则:
      (1)请不要设为相同的数字和字母,如000000、111111、aaaaaa、bbbbbb等。
      (2)请不要设为连续升降排列的数字或字母。如123456、987654、abcdef、fedcba等。
         (3)请不要设为计算机键盘排列规律的字母。如asdfgh、qwerty、zxcvbn等。   (4)请不要设为您的银行卡号、账号、身份证号、电话号码、手机号的末几位。   (5)请不要设为您的生日,包括年、月、日在内的6位或8位数字。
         针对上述形式的的密码统称为中信银行网上银行简单密码。由于简单密码具有较为明显的规律性和客户信息的针对性,极易被他人猜测、被黑客破解,因此,我行强烈建议个人客户在网上银行设置密码时不使用简单密码;   2、不要使用与您姓名、电话号码、车牌号、电子邮件、QQ号等容易猜测的的号码做为您的网银密码;   3、定期更换您的密码。
      使用不同的账户密码、中信银行网上银行登录密码和网上银行交易密码。不同的多重密码能更有效的保障您账户资金的安全;   4、在任何情况下,保护好您的账号和密码,不透露给任何人。不要相信任何通过电子邮件、短信、电话等方式索要账号和密码的行为。若有任何怀疑,请您立即致电客户服务热线95558与我们联系。

    李***