电磁炉为什么不加热?

全部答案

  • 1、主要可视化查电磁炉工作电压:300V(这里指拆提线盘后,线盘座子处的电压,如果此电压过低说明电容(5UF或4UF)不良或同步电路取样大功率电路不良)、18V(驱动电压,至LM339的第3脚)、5V(至CPU和线盘传感器)。
    2、先查高压电阻,有变值的就换。
    3、查驱动管8050和8550,两个高压电容;
    4、IGBT的G极如果不是0V 换339;
    5、0.33uf的容量一较少则必须换掉;6、检查339各脚的工作电压,再不行就换339. IGBT。

    苏***