如何修改我的文档路径?

全部答案

  •   方法一
    1、首先,我们需要在新的磁盘中建立一个文件夹,将文件夹的名称改为“我的文档”。(小贴士,当然,除了D盘,我们也可以放置在F盘与C盘中,只要方便即可。)
    2、双击“计算机”,在计算机栏目中的左侧,我们可以看到一系列的导航栏。在导航栏中,有一个“库”,点开它,我们会看到“文档”选项。
       3、文档库的左上角,有一个“N个位置”。 4、双击“文档库位置”,然后勾选“添加”的按钮。这个时候,我们便可以定位到新路径啦。在新路径中,我们可以看到之前创建的“我的文档”,选中之后,左键点击“包括文件夹”这个选项。 5、如此,“我的文档”选项已经被添加到最新的库位里啦,选中它,然后点击鼠标的右键。
      左键点击“设置为默认保存位置”,完成所有内容。 6、以上步骤,可以帮助我们修改“我的文档路径”。 方法二 1、在电脑屏幕的左下角有“开始”按钮,一般常见于windowsxp系统的电脑。点击之后,会弹出来一个新的菜单窗口,名字为“用户个人文件夹”,例如说Administrator。
       2、在打开的文件夹窗口处,右键点击——“我的文档”。 3、左键点击“属性”。 4、将“位置”标签给予切换,以此,存储的文件目标(位置)将成功修改为新的路径中了。 5、我们只需要在新出现的文本框中,点击“移动”。 6、然后勾选“yes”或者是“确定”。
       7、以此,就成功了。

    何***