股票配股流程是什么?

全部答案

  •   1、资格确认。投资者首先需要确定自己是否享有参与配股的资格。
      2、交纳费用。一个数字,如果处于配股缴款的时间范围之内,那么,在股票的交易日就可以缴纳配股的款项。这个时候需要牢记配股的专门交易代码。
      3、结算公布。需要相关部门结算登记配股的结果。并且有公司公布配股的结果。
      4、股票到账。在完成以上的操作步骤之后,配股的部分股票就会到账,同时到账的部分股票也能够公开的转让和交易。一般情况下,这个时间会在股票复牌之后的一周左右进行。

    她***