广发银行信用卡微信办理怎么操作?

全部答案

  •   消费者关注广发信用卡官方微信后,便可在“我的服务”菜单中进行信用卡片的在线申请。点击“我要办卡”,用户即刻能收到信用卡简介及信用卡办理申请链接。按照提示点按“点击这里,立即申请”蓝色字体便会跳转至“信用卡选择页面”,用户仅需简单选择性别和用卡需求两个选项,即会收到“广发信用卡”微信智能推荐的合适卡片。
      比如,对于选择“其他服务”选项的女性用户,“广发信用卡” 微信服务系统会自动推荐“国内首张女性专属信用卡”广发真情卡,真情信用卡拥有自选商户类型三倍积分、自选保险(放心保)计划等功能服务。除推荐信用卡片外,用户还可自主选择其他种类卡片。   填选完毕后,用户仅需在跳转页面补充个人资料等简单信息,“广发信用卡” 微信服务系统即在审核通过次日寄出新卡。
      持卡人在收到卡片后向广发信用卡中心提供相关资料审核,即可随时随地用卡。   通过广发信用卡微信不仅能便利办卡,绑定卡片后还能直接办理账单查询、分期、调额、还款、开通交易安全卫士等多项信用卡相关业务。比如颇受消费者青睐的信用卡账单分期业务,即能通过“广发信用卡”微信轻松搞定。
      需要办理分期的持卡人仅需在广发信用卡微信下方菜单栏点击“我的服务”中“我要分期”选项,即可在跳转页面三步办理完成。

    F***