新加坡基础教育留学费是多少?

全部答案

  •     出国留学,去往新加坡留学,新加坡的留学费用以高性价比的优势一直在留学国家中排在前列,那么2017年留学新加坡各阶段多少钱?
      1、新加坡留学费用之基础教育:
      公立小学:约3万RMB/年公立中学:约4万RMB/年初级学院:6万RMB/年高等教育
      2、新加坡留学费用之公立大学的学费(本科):
      每年的学费:7-8万RMB
      3、新加坡留学费用之私立大学(本科):
      每年的学费:7-8万RMB
      去往新加坡留学,P。
      S。多数大学都收取杂费,如学生公会费,考试费用,保险费等。每所大学所收的杂费都不一样。   4、新加坡留学费用之AEIS预备班费用:   如果想要就读新加坡公立中小学,必须通过AEIS入学考试,去往新加坡留学,之前需要参加一个时间为6个月左右的预备班。
         学费:38000-45000RMB   5、新加坡留学费用之五所理工学院的学费(专科):   每年的学费:约3。7-4。5万RMB   6、新加坡留学费用之伙食费和交通费:   费用:730 SGD/月(折合人民币3400元/月);   去往新加坡留学,总的来说,到新加坡留学性价比颇高,而且新加坡的生活费却相对美国、英文、加拿大等国便宜;与此同时,新加坡也离中国学生更近,家长要去看孩子也是比较方便的;新加坡对外来人才的包容环境更让新加坡成为英国和美国以外极具吸引力的留学国家。
         7、新加坡留学费用之新加坡的生活费:   新加坡是亚洲生活水准最高的地区之一;但与西方国家相比,新加坡的生活消费较低,食物、衣服等基本生活用品价格都十分合理。   寄宿家庭(适合未成年家庭学生)   有许多学生和家长会选择寄宿家庭这类居所,不但生活中有人照应,而且相较于私人公寓,费用也相对便宜;去往新加坡留学,寄宿家庭一般会提供周一至周五的早、午餐和公共假期的一日三餐,也会提供洗衣等服务,环境也不错,游泳池和健身设施也一应俱全。
         费用:大约1500 SGD/月 折合人民币6900/月;   8、新加坡留学费用之零花钱:   去往新加坡留学,新加坡的生活消费也不会太高,留学生的零用花销会因人而异,消费能力高的留学生会更高一些,一般来说在400 SGD/月(折合人民币1850元/月)左右。
         学生公寓(适合就读本科学生)   费用:大约650-800 SGD/月(折合人民币3000-3600/月)。

    R***