新加坡留学费用大概估算多少?

全部答案

  •   大多数新加坡学生数学和科学的平均成绩都超出了国际水平,很多大学都引进了英、美、澳等国大学的双联课程,新加坡留学费新加坡留学费用较为合理。留学生可以获得联办大学的本科或大专文凭,并且一年七八万的学费和生活费开支也较为合理,因此吸引了很多工薪家庭的眼光。
      出国留学新加坡,学生毕业后,经过新加坡政府认证的大学很多热门专业毕业生都是炙手可热的,因为这些院校当初设计专业的时候就是本着“就业决定专业”的特点,如目前全球热门的酒店管理、金融、物流管理、多媒体传播和计算机等都属于优势专业。
      新加坡目前已经成为工薪家庭学子的留学“黄金中转站”。很多留学生开始选择“曲线留学”的方式——先申请新加坡的高校,经过一段时间熟悉了学习和生活后,继而再申请美、加、英、澳等热门国家。
      新加坡留学申请人数还是比较多的,在家在做好咨询以后就要开始计划准备了。争取早准备早申请早成功。

    m***