如何利用逆向思维选股票?

全部答案

  • 其一,股价处于上升通道。特别是当各条均线保持陡峭的角度上行而相距越来越远时,有突发性利空出现,股价大幅跳水后介入,必会赚得盆满钵满。
    其二,处在历史底部区域。处在历史底部区域的个股,有的只是机遇而无风险。高位层层套牢的筹码在大利空的打击下,如同秋天的枯叶,纷纷坠入庄家怀中,筹码在庄家手中高度集中后,想不成为超级大黑马都难!  其三,出利空时,换手率越大越好。出利空时的换手率往往代表着庄家收集筹码的成功率,换手率越大表明庄家锁定筹码的稳定性越好。
    四,利空影响面、传播面越大越好。利空的影响面越大,利空的杀伤力就越强,就能使更多的散户恐慌抛出手中筹码,从而喂饱庄家。
    其五,利空的恐慌性越大越好。无论是对个股或大盘而言,利空越大,底部形态就越简单;利空越小,底部的形成就越复杂。只有在特大利空的打击下,真正的历史性的底部才会浮出水面。

    不***