一次性爱时间多久才是最好的?

全部答案

  •   有超过半数的女人在性交过程中,不管性交时间多长都没有办法达到高潮,所以单靠延长射精时间并不能解决问题,我们可以延长前戏的时间,用手或者是口来刺激女性,使她们充分的润滑,从而帮助她们尽快达到高潮。                                                                      说到性交时间,一两分钟太短了,不能满足双方的需要,尤其是不能满足女性对性的需求,最合适的性交时间差不多应该是10分钟左右,这样不仅满足了男性的需求,也满足了女性的性需求,时间再长一点的话,会使双方都很疲惫的。
       男女双方一次性交的时间最好是保持在10分钟左右,这时,双方的状态是最好的,当然,这里所说的性交时间是指从阴茎开始插入阴道算起直到射精结束为止,拥有一个和谐的性生活,才会拥有一个幸福的家庭。

    冯***