請幫忙看一下那個方案比較合適?

 這個月底帶兩老去麗江。可以排出兩天到距離較遠的景點。目前有三個方案。請幫忙看一下那個方案比較合適?

全部答案

  • 您好亲:老人年龄大,真不适合去香格里拉;香格里拉海拔高,天气又冷;丽江到泸沽湖有200多公里,开车时间需要7小时左右的单程,座车时间太长、路况也不好!所以我建议香格里拉、泸沽湖都不考虑;您三天玩可以这样安排:第一天您们乘飞机到达丽江,玩古城、四方街、木府   住丽江,第二天:丽江乘车去大理,大理是平原,而且这边距离丽江也进,洱海风光也不错,所以古城、洋人街、洱海大游船住大理;第三天:蝴蝶泉、双廊古镇(晚上您们可以订双廊的海景房)第四天大理乘车到达丽江根据航班乘飞机回家!真心帮您请采纳!

    欢***