可以三个人一起住一个房间?

 三个刚高考结束的学生就想问问,可以三个人一起住一个房间吗

全部答案

  • 两房一厅肯定能住要是是1间房的话,也可以住,办理入住出示两张身份证就行,但会很挤,双床房的床一般是1.2米

    别***

  • 三个人住要看房型的,可以定两房一厅的套房,宽敞的同时朋友相聚晚上还可以客厅打打牌,比较热闹,我们住的亚龙湾爱琴海,就有这种套房,比较经济,稍微好点的丽思卡尔顿或者其他别墅类的旅馆也可以住两个人的

    黎***

  • 应该是可以的,提前跟协商一下就好了

    一***

  • 当然可以,若有四人间的话,但里面若有男女驴友,必须事先咨询下你们计划入住的酒店,省得到时会有麻烦

    赵***