美国Y世代最佳工作城市有哪些?

全部答案

  •      美国20-24岁人群的失业率为13。5%,25-29岁人群的失业率为9。3%,在此形势下,20-30岁的Y世代(又称千禧一代)到哪里能够找到报酬不错的工作?
      根据位于西雅图的薪酬调研公司PayScale与位于波士顿的Y世代研究机构Millennial Branding共同所做的一项新调查,对千禧一代来说,一些大都会区比其他地方更吸引人。
      为了找出最佳工作城市,Payscale考量了包括Y世代工作者的工资中位数、过去三年来的工资增长情况,以及通勤时间等数据。PayScale和Millenial Branding调查了约50万名出生于1982-1993年间的工作者的工作情况。 延伸阅读: 美国留学各州分布介绍 美国留学各级城市生活费用盘点 留学生最心仪的十大美国城市 美国50个州大学分布及天气气候比较   美国大学人才不再迷恋大城市美国最适合养老的十大城市透视新奥尔良:美国发展最快的城市根据该调查,排名第一的城市是西雅图,自2009年来工资增长幅度为4。
      4%,4。4万美元的薪酬中位数在Y世代中相对较高,平均通勤时间为24分钟。PayScale首席经济学家凯蒂·巴达罗(Katie Bardaro)说道,“西雅图以科技工作的最佳地而著称,包括生物科学工程学。”她补充道,“不仅仅是那些领域的报酬真的不错,他们还倾向于雇佣刚毕业的学生。
      ”巴达罗说道,除了拥有亚马逊(Amazon)、微软(Microsoft)和波音(Boeing)这些拥有大规模招聘记录的公司,西雅图还是许多初创企业的所在地。榜单上位居第二的城市是休斯顿,年薪中位数也是4。4万美元,过去三年来的工资涨幅略低于西雅图,通勤时间也略长。
      巴达罗表示,在西雅图推动就业增长的是高科技产业,而在休斯顿则是石油和天然气行业。   薪水最高的城市是旧金山,年薪中位数为5。13万美元,波士顿为4。62万美元,而纽约为4。69万美元,但这三个城市的工资涨幅都较小,分别为,2。2%、3。3%和2。
      9%,通勤时间也更长,分别排在第10位、第5位和第7位。   调查中的一个发现可能有悖于直觉:Y世代工作者并不倾向于在美国最大的公司里工作,尤其当那些公司不是高科技行业时。大多数的Y世代更愿意为那些提供更多灵活性、有机会在工作中从事社交网络、又没有严格公司规章的小公司工作。
      这份调查显示Y世代工作者在100人以下规模的公司中工作的比例最大(47%),其次是员工数在100-1,500人之间的中型企业(30%)。在1,500人以上的大型公司工作的比例最小(23%)。那些大型公司中,排名前5位都是科技公司:高通(Qualcomm)、谷歌(Google)、美敦力(Medtronic)、英特尔(Intel)和微软(Microsoft)。
         经济形势艰难的一个负面影响是,许多Y世代员工正在不能充分发挥他们技能的工作中忙碌着,包括零售工作。尽管许多Y世代工作者在寻求薪资相对不错的高科技和其他工程类工作,但接受调查的Y世代工作者最常见的工作是技术含量较低的职业。根据调查,Y世代员工最常见的工作是商品陈列员,中位年薪只有2。
      34万美元。其次是服装销售代表,中位年薪仅为2。84万美元,而排名第三的是手机销售代表,中位年薪为2。78万美元。总而言之,该调查为千禧一代描绘了一幅喜忧参半的图景。在上榜城市中,他们最有机会获得一份薪酬颇丰且前景光明的工作。但该年龄组中拿着微薄薪水、做着低技术含量工作的人也不少。
       西雅图 自2009年以来的工资涨幅:4。4% Y世代的中位年薪:4。4万美元 Y世代的通勤时间:24。3分钟 Y世代员工所占比例:22% 休斯顿 自2009年以来的工资涨幅:4。3% Y世代的中位年薪:4。4万美元 Y世代的通勤时间:24。
      8分钟 Y世代员工所占比例:22% 明尼阿波里斯市(Minneapolis) 自2009年以来的工资涨幅:3。3% Y世代的中位年薪:4。28万美元 Y世代的通勤时间:20。4分钟 Y世代员工所占比例:23% 华盛顿特区 自2009年以来的工资涨幅:3。
      2% Y世代的中位年薪:4。95万美元 Y世代的通勤时间:30分钟 Y世代员工所占比例:26% 波士顿 自2009年以来的工资涨幅:3。3% Y世代的中位年薪:4。62万美元 Y世代的通勤时间:29。9分钟 Y世代员工所占比例:25% 达拉斯(Dallas) 自2009年以来的工资涨幅:2。
      9% Y世代的中位年薪:4。12万美元 Y世代的通勤时间:20。6分钟 Y世代员工所占比例:21% 纽约 自2009年以来的工资涨幅:2。9% Y世代的中位年薪:4。69万美元 Y世代的通勤时间:30。6分钟 Y世代员工所占比例:26% 坦帕市(Tampa) 自2009年以来的工资涨幅:2。
      7% Y世代的中位年薪:3。66万美元 Y世代的通勤时间:20。7分钟 Y世代员工所占比例:19% 费城(Philadelphia) 自2009年以来的工资涨幅:2。6% Y世代的中位年薪:4。2万美元 Y世代的通勤时间:28。
      7分钟 Y世代员工所占比例:23% 旧金山 自2009年以来的工资涨幅:2。2% Y世代的中位年薪:5。13万美元 Y世代的通勤时间:29。3分钟 Y世代员工所占比例:22%。

    l***